mail

telefon

facebook

logo australienrundreise

FAQ - Benötige ich ein Visum für Neuseeland?

Reisen nach Maß

Frequently Asked Questions

   

<- zurück zur Übersicht

Benötige ich ein Visum für Neuseeland?

 

Nein, wenn

  • Sie aus einem Mitgliedsland kommen, das mit Neuseeland ein Visumsabkommen hat.
  • Sie als Besucher für maximal 3 Monate nach Neuseeland reisen möchten.
  • Sie einen Reisepass haben, der noch mindestens drei Monate nach dem geplanten Rückreisedatum Gültigkeit hat.
  • Sie ein Weiterflug- oder Rückflugticket in ein Land, in das Sie einreisen dürfen, vorlegen können.
  • Sie ausreichende Zahlungsmittel, um Ihren Aufenthalt zu finanzieren ( ca. 1000 NZ$ pro Monat pro Person) nachweisen können.

weitere Informationen finden Sie hier

Reisepässe

Alle Besucher Neuseelands benötigen einen Reisepass, der noch mindestens drei Monate nach dem geplanten Rückreisedatum Gültigkeit haben muss.

Antrag für Besuchervisa

Wenn Ihr Land kein Visaabkommen mit Neuseeland hat oder wenn Sie länger als drei Monate bleiben möchten, müssen Sie ein Visum beantragen. Sie können das Antragsformular auf der Website von Immigration New Zealand herunterladen oder Ihre nächstgelegene neuseeländische Botschaft kontaktieren.

Ankunftskarte

Jeder Reisende, der in Neuseeland ankommt, muss eine Karte (Arrival Card) ausfüllen, die im Flugzeug ausgeteilt wird.

 

Australien Rundreise - Australienurlaub - Australien Rundreise Ostküste - Silvester in Sydney